Gustosi gnocchi di pane arricchiti da spinaci, erba silene, ma anche altre erbe selvatiche. Sono chiamati strangolapreti perché risultano piuttosto appiccicosi e tendono ad appiccicarsi al palato nel momento in cui li mangi.
per 4 persone:
PER GLI STRANGOLAPRETI: 6 spaccate (pane bianco) |
PER IL CONDIMENTO: 80 g di burro
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Tagliate a piccoli cubetti il pane oppure tritatelo con un mixer. Scaldate il latte e versatelo in modo omogeneo sul pane ed aspettate circa 30 minuti. Cuocete gli spinaci con pochissima acqua, scolateli e fateli rosolare con del burro e della cipolla tritata. Lasciateli raffreddare e tirateli finemente col coltello o frullateli con un mixer (con le due uova se volete un colore omogeneo). Mescolate tutti gli ingredienti al pane ammollato. Poi cospargete del pane grattugiato su una spianatoia e date una forma come quella degli gnocchi di patate. Cuoceteli in acqua salata per 3/4 minuti e serviteli con burro arrostito e formaggio di capra grattugiato.