Baita Tre Larici - Food&Nature è un rifugio perfetto per una pausa golosa durante le escursioni nella tua vacanza di gusto in Val di Pejo.
Pino ed Agnese sono i proprietari di questo splendido angolo in Val di Pejo e si dedicano ogni giorno con amore alla scelta di materie prime di altissima qualità, con le quali elaborano con creatività i piatti tipici della tradizione solandra.
Baita Tre Larici, rappresenta un punto di sosta, un après- ski della Val di Pejo in inverno e in estate un pit-stop durante le escursioni trekking, per assaporare tutta la genuinità e la naturalezza dei prodotti a km zero. Golose prime colazioni con torte fatte in casa e i dolci della pasticceria "Le delizie della Baita", taglieri di salumi e formaggi della Val di Pejo e gustosi panini. Assolutamente da non perdere le tagliate con carne di mucche highlander allevate proprio in Val di Pejo.
A Baita Tre Larici puoi trovare le dolci tentazioni e i gelati artigianali prodotti presso la nostra pasticceria a Pejo "Le Delizie della Baita".
Il maso ristrutturato attiguo alla Baita Tre Larici è divenuto una piccola scuderia, dove gli amanti dei cavalli potranno scoprire l’enorme passione che Pino riserva nei confronti di questi animali. Istruttore nazionale del turismo equestre, dedica con amore il suo tempo all’allevamento di purosangue arabi da morfologia, animali perfetti nelle proporzioni e nelle simmetrie. Potrai scoprire la vita di montagna caratterizzata dai ritmi lenti e da un contatto diretto con i suoi amici animali e le sue mucche highlander, obbedienti e disciplinate al richiamo del loro padrone.