GOURMET CON IL CASOLÉT: Incontri gourmet con il Casolét nei ristoranti della Val di Pejo. Un connubio dai profumi e sapori sopraffini per provare emozioni con i piccoli capolavori del gusto.
RISTORANTE DELL' "HOTEL CEVEDALE"
Menù: Casolét "en saor" di cipolla e uvetta, Tortelloni di casa al Casolét serviti con burro di malga e salvia, Casolét alla piastra con polenta e funghi, Dessert a piacere
Costo: € 30,00 - bevande escluse
COGOLO DI PEJO - Tel. 0463 754067
IL CANTUCCIO
Menù: Tris di Casolét con composte artigianali e delizia di tarassaco, Canederli alla zucca con cuore di Casolét serviti con julienne di speck e burro di malga, Fagottini di speck e Casolét con zucchina dell' orto, Yogurt artigianale con lamponi sciroppati di nostra produzione
Costo: € 28,00 - bevande escluse (possibile alternativa al menù proposto)
PEJO FONTI - Tel. 0463 743024
RIFUGIO LO SCOIATTOLO
Menù: Tris di Casolét con le nostre marmellate fatte in casa, Canederlotti di segale su salsa al Casolét aromatizzata alle erbe alpine, Tortino di Casolét gratinato al forno, Dessert a scelta
Costo: € 40,00 - bevande escluse (possibile alternativa al menù proposto)
Loc. STAVELIN - Tel. 340 9521671
VIRGIN LOCANDA & PIZZA
Menù: Polentina con funghi di bosco e Casolét, Caserecce della casa con speck e zucchine saltate alla crema di Casolét oppure Canederli al Casolét con burro fuso e salvia, Cremoso di Casolét e pere
Costo: € 35,00 - bevande escluse (possibile alternativa al menù proposto)
COGOLO DI PEJO - Tel. 335 274138
Ristoranti con proposta MENÙ FESTA DELL' AGRICOLTURA:
MALGAMARE
Menù: Tagliatelle al ragù di cervo, Gulasch, Strudel di mele
Costo: € 35,00 - bevande escluse
Loc. MALGA MARE - Tel. 346 6737029 (solo whatsapp)
MAGNA RIMINI
Menù: Tagliatelle al ragù bolognese, Arrosto di vitello con pomodori e peperoni gratinati, Panna cotta (caramello o frutti di bosco)
Costo: € 25,00 - bevande escluse
PEIO FONTI - Tel. 335 6507935
BAITA TRE LARICI
Menù: Antipasto di roast beef, Fasoi en bronzon con polenta e luganega, Pallina di gelato e caffè
Costo: € 30,00 - bevande escluse
PEIO FONTI - Tel. 346 6436736
MALGA FRATTASECCA
Menù: Antipasto con tortel di patate, affettati e formaggi, Polenta con cervo (oppure formaggio alla piastra) e funghi, Dolce a scelta
Costo: € 28,00 - bevande escluse
PEIO FONTI - Tel. 320 1578322